+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

Статьи

Использование ПАГ в современном строительстве

Аэродромные железобетонные плиты отличаются высокой прочностью, надежностью и стойкостью к износу. Хорошие эксплуатационные характеристики таких ЖБИ сделали их универсальным материалом.

ПАГ: важные характеристики и сферы применения

ПАГ  (плита аэродромная гладкая) рассчитана на определенные показатели нагрузки. Делаются плиты из железобетона высокого качества. Данные изделия применяются для строительства дорог и объектов, которые эксплуатируются в сложных условиях.

Преимущества покупки ПАГ от производителя

Аэродромные плиты – это железобетонные изделия, которые стабильно остаются востребованными в дорожном строительстве. Высокий спрос порождает обилие предложений – продажей таких ЖБИ сегодня занимаются не только заводы-изготовители, но и посредники.

Ассортимент и размеры плит ПАГ

Плиты аэродромные гладкие (ПАГ) – это прочные и долговечные железобетонные изделия, которые используются не только для мощения взлетно-посадочных полос, но и для прокладки автомобильных дорог общего назначения, обустройства полигонов, грузовых и других площадок. Современные производители предлагают несколько разных типов таких ЖБИ.

Основные преимущества использования ПАГ

Аббревиатурой ПАГ обозначаются сборные аэродромные плиты, рассчитанные на высокие нагрузки. Они изготавливаются из тяжелых бетонов с хорошими характеристиками прочности и морозоустойчивости. 

Аэродромные плиты: особенности производства

Аэродромные плиты предназначены для создания особо прочных покрытий – временных и постоянных дорог, площадок для движения спецтехники и т.д. Общее качество и эксплуатационные характеристики этих ЖБИ зависят от соблюдения технологии их производства. 

Преимущества аэродромных плит ПАГ-14

Аэродромные железобетонные плиты толщиной 14 см (сокращенно – ПАГ-14) – это универсальный материал для обустройства различных дорожных покрытий, как временного, так и постоянного использования. Они хорошо зарекомендовали себя не только на аэродромах, но и на автомобильных транспортных магистралях, промышленных и других площадках.

Аэродромные плиты как покрытие для временных дорог

Возведение временных подъездных путей или целых участков дорог требуется для многих строительных площадок. Они обеспечивают беспрепятственный доступ миксеров, грузовиков, завозящих материалы или вывозящих грунт, а также другой техники.
Статьи 1 - 8 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец