+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

Новости

Бетон, арматура и ЖБИ – на выставке TurkeyBuild

В Турции прошла юбилейная, 40-я международная выставка TurkeyBuild. Это важное мероприятие строительной отрасли, которое вызывает интерес как у местных производителей и потребителей, так и у посетителей из других стран Европы и Азии. Впервые оно состоялось еще в 1978-м и с тех пор стабильно собирает около 100 тысяч гостей.

В Испании прошла международная строительная выставка Construmat

В испанской Барселоне завершилась очередная выставка Construmat, посвященная новейшим строительным материалам, оборудованию и технологиям. С 1979 года это мероприятие собирает производителей, дистрибьюторов и покупателей из разных стран мира.

В Москве пройдет выставка строительных технологий СТТ-2017

30 мая в Москве откроется очередная выставка строительной техники и технологий СТТ. Мероприятие по праву считается одним из самых важных в отрасли: с 2000 года на его площадке собираются ведущие производители и дистрибьюторы продукции, поставщики услуг и профильные специалисты.

ЖБИ и другие стройматериалы представили на выставке BATIMAT Russia

28-31 марта в Москве проходила очередная международная выставка материалов для стройки и отделки BATIMAT Russia. Форум собрал тысячи гостей и участников из России и других государств. На протяжении всех четырех дней велась активная работа на стендах экспонентов, проходили дополнительные мероприятия деловой программы.

Железобетонные дорожные плиты: основные преимущества

Железобетонные плиты – один из самых популярных материалов для обустройства дорог. Это универсальные изделия, которые могут успешно использоваться для создания постоянных или временных покрытий. Быстрота возведения дорожного полотна делает их хорошим вариантом при строительстве подъездных путей к труднодоступным объектам (например, к удаленным местам разработки полезных ископаемых).

Водоотводные лотки: самые популярные типы

Железобетонные водоотводные лотки – важный элемент ливневых и дренажных систем. Они используются при прокладке теплотрасс и трубопроводов, сооружении насыпей, мостов и других объектов. Сочетание доступной цены, хороших эксплуатационных характеристик и быстроты монтажа делает их одним из самых востребованных видов ЖБИ.

В США пройдет выставка World of Concrete, посвященная бетону и ЖБИ

В феврале в США состоится 43-я Международная выставка World of Concrete. Это крупнейшее в своей отрасли мероприятие, посвященное бетону, цементу, сухим смесям и железобетонным изделиям. В этом году оно запланировано на 17-20 февраля, местом проведения выбран Лас-Вегас.

Преимущества кабельных колодцев связи из железобетона

Колодцы связи позволяют быстро монтировать, затягивать и осматривать кабели, оперативно устранять повреждения, заменять отдельные участки и выполнять другие необходимые операции. Наличие разборного узла, к которому легко получить доступ, обеспечивает быструю и качественную работу без проведения раскопок.
Новости 1 - 8 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец