+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

В сентябре состоится международная строительная выставка KazBuild

В начале сентября пройдет международная строительная выставка KazBuild-2017. Экспозиция будет работать в КЦДС «Атакент» в столице Казахстана Алматы. Форум проводится с 1994 года и собирает тысячи специалистов из разных государств. Его организатор – группа компаний ITE, поддержку мероприятию оказывает Министерство индустрии и торговли Казахстана, а также целый ряд отраслевых объединений и союзов.

Выставка привлекает внимание гостей и участников не только из стран Центральной Азии, но и из других регионов. В прошлом году свои стенды презентовали почти 330 компаний, среди которых были представители 24 государств. Было открыто сразу несколько больших национальных экспозиций, в том числе немецкая, итальянская, китайская, корейская. Свыше 180 фирм поучаствовали в мероприятии впервые. Параллельно в Алматы проходил еще один форум смежной тематики Aquatherm Almaty, что позволило привлечь еще большую аудиторию. Общее количество посетителей в прошлом году превысило 6 тысяч человек, это примерно на 20 процентов больше, чем в 2015-м.

Стабильно растущий интерес к KazBuild объясняется как активным развитием строительной отрасли Казахстана, так и высоким уровнем организации мероприятия. Международная группа ITE курирует целый комплекс выставок, объединенных брендом WorldBuild, которые проходят по всему миру. Каждый форум сопровождается насыщенной дополнительной программой. KazBuild-2017 не станет исключением. Параллельно с экспозицией будут проводиться отраслевые конференции, семинары, круглые столы и дискуссионные площадки других форматов. Большая часть мероприятий будет рассчитана на специалистов – строителей, архитекторов, проектировщиков, инженеров и т.д. Кроме того, запланированы мастер-классы, конкурсы, демонстрации и презентации товаров для более широкой аудитории гостей.

KazBuild будет включать в себя несколько тематических разделов, в том числе:

  • Строительные материалы (элементы зданий и сооружений, железобетонные изделия, кирпич, блоки, металлоконструкции и многое другое).
  • Оконные и дверные системы, фасады, ворота.
  • Камень и керамика, инструменты для обработки.

Выставка откроется в КЦДС «Атакент» 5 сентября и будет работать в течение 4 дней. Закрытие состоится 8 сентября. Экспозиционный центр оснащен всем необходимым для демонстрации стройматериалов и техники, а также для проведения переговоров.

← Назад к списку