+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

Бетон, арматура и ЖБИ – на выставке TurkeyBuild

В Турции прошла юбилейная, 40-я международная выставка TurkeyBuild. Это важное мероприятие строительной отрасли, которое вызывает интерес как у местных производителей и потребителей, так и у посетителей из других стран Европы и Азии. Впервые оно состоялось еще в 1978-м и с тех пор стабильно собирает около 100 тысяч гостей. Форум организуется каждый год в разных турецких городах. На этот раз он прошел в современном экспоцентре Tuyap в Стамбуле.

Масштабная экспозиция TurkeyBuild-2017 позволила продемонстрировать большой ассортимент продукции. Широко были представлены следующие товарные категории:

  • Бетон, арматура и железобетонные изделия.
  • Готовые строительные смеси и компоненты для их создания.
  • Производственное оборудование (заводы ЖБИ, конвейеры и т.д.).
  • Материалы для дорожного строительства.
  • Металлоконструкции.

Экспоненты привезли в Стамбул свои самые интересные предложения. На стендах проходили презентации новых категорий продукции, заключались контракты с покупателями, проводились переговоры. Широкая тематика и высокий уровень профессионализма участников сделали выставку площадкой для демонстрации самых актуальных товаров и услуг. Свои стенды предложили не только местные производители, но и представители СНГ, государств Северной Африки и Ближнего Востока. Общая площадь экспозиции превысила 100 тыс. кв. метров, в ней поучаствовали более 1 200 компаний, представляющих около 70 стран. В общей сложности они предложили около 18,6 тыс. разных товаров.

TurkeyBuild-2017 привлекла свыше 82 тыс. гостей. Они смогли не только познакомиться с большой экспозицией, но и посетить дополнительные мероприятия. Деловая программа в этом году была приурочена к юбилею выставки, поэтому организаторы включили в нее ровно 40 интересных событий. К участию в них были приглашены известные эксперты из разных стран.

На семинарах и конференциях специалисты смогли обсудить целый ряд актуальных вопросов. Среди затронутых тем – состояние и перспективы рынка недвижимости в разных регионах мира, использование железобетонных изделий и других строительных материалов, устойчивое развитие отрасли, дизайн в архитектуре, маркетинговое продвижение проектов. В дополнительную программу выставки также вошло несколько конкурсных мероприятий, таких как награда «Golden Magnet Awards», которая вручается экспонентам за лучшее оформление стенда.

← Назад к списку