+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

Скамейки из бетона, бетонные урны, вазоны из бетона

Сегодня изделие из бетона все больше входят в наш обиход! Современные технологии позволяют изготавливать их элегантными и удобными.
Современные города украшают скверы, парки и другие зеленые зоны. Для посетителей такие места украшают разными скамейками, парковой мебелью, вазами и урнами.

В качестве материала для таких изделий подходит металл, дерево, пластмасса. Но изделия из таких материалов требуют постоянного ухода. Поэтому прекрасной заменой служат изделия из бетона по авторским проектам.

Изделия из бетона для парков и жилых комплексов

Бетонные скамейки, вазы и уроны в качестве украшений используют достаточно давно. Изготовлены они из армированного сеткой или проволокой бетона. Так как коррозия быстро портит металл, изделия из армированного металлическими прутьями бетона довольно дорогостоящие и тяжелые. Такие изделия быстро портятся, теряют форму, обсыпаются.

Бетонные скамейки

Скамейки из бетона в парковых зонах несут за собой две функции: декоративную и утилитарную. Обычно бетонные скамейки с деревянными спинками и сидениями. Разнообразие форм таких скамеек не ограничено. Изготовители могут спроектировать скамейки в таком стили, какой требует участок местности. Порадует любого посетителя и такое сочетание: комфортная скамейка из бетона, элегантные бетонные вазоны и бетонные урны для мусора.

Бетонные урны

В каждой зоне отдыха, на каждой улице и у каждого магазина и другого общественного места должны быть поставлены мусор. Бетонные урны – подходящее решение, потому что оны удобны и их трудно испортить или украсть. Для каждого места использования бетонные урны могут иметь индивидуальные формы и размеры. Дизайн зависит от архитектуры места, ландшафта и пожеланий заказчика. Бетонные урны практичны и долговечны.

Вазоны из бетона

Очень важный элемент оформления парковой зоны – бетонные вазоны. Вазы из бетона являются хорошим способом расставить акценты на ландшафте. Главная цель бетонных ваз - подчеркнуть и дополнить нужный облик участку. Стильные вазоны из бетона можно увидеть и на частных участках.
Следует учитывать и то, что вазоны в основном используют в качестве цветочниц. Поэтому нужно обязательно учитывать какие именно растения будут посажены в бетонную вазу. Красиво будет смотреться многоярусные вазоны, где могут расти вьюны и низкорослые цветы, создавая прекрасную композицию в виде фонтана.

← Назад к списку