+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

Международная специализированная выставка «Город XXI века»

Недавно в Городе Ижевск проходила XIII Международная специализированная выставка «Город XXI века». Выставка является одним из крупнейших мероприятий во всей Удмуртии, она отражает состояние абсолютно всего строительного комплекса данной республики, а так же всех субъектов Российской Федерации. Выставка благополучно способствует стабильному налаживанию достаточно эффективного взаимодействия государственных властей вместе с различными бизнес-структурами, а так же содействует всяческому внедрению инновационных разработок и технологий. Одновременно так же проводилась и XVI Всероссийская специализированная выставка, которая называлась «Мебель. Деревообработка». Все экспозиции размещались в городе Ижевске, по адресу улица Кооперативная, дом 9.

Выставка была организована: Министерством архитектуры, строительства и жилищной политике Республики Удмуртия, Министерством промышленности и энергетики Республики Удмуртия, Министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Удмуртия, Министерством экономики Республики Удмуртия, а так же Администрацией города Ижевск, Российским союзом строителей, торгово-промышленной палатой Удмуртии и выставочным центром «Удмуртия».

Выставка включала разработки по следующим направлениям: варианты конструкций и изделий, строительных материалов, отделочных, изоляционных, энергосберегающих материалов, а так же техники и оборудования для строительства, строительных технологий и т.д.

В данных мероприятиях приняло участие более 154 предприятий из 17 регионов нашей страны. Можно было увидеть огромнейшее количество различных технологий и продукции из разных стран мира: Германия, Австрия, Италия, Дания, Новая Зеландия. Китай, США, Польша, Турция, Тайвань, Китай, и, конечно же, Россия.

В рамках данной выставки проводились Всероссийские конкурсы, которые награждали лучшую продукцию в области жилищно-комунального хозяйства, строительства, мебельной, а так же деревообрабатывающей промышленности. Победителям выдавались номинальные бронзовые, серебряные и золотые медали, каждая из которых была выдана в десяти номинациях.
Данная выставка была первым Республиканским мероприятием, в рамках которого по шести конкурсам были оценены всевозможные индивидуальные, а так же многоквартирные жилые дома, проекты градостроительства или же ландшафтного дизайна, студенческие работы и интерьеры различного вида помещений.

← Назад к списку