+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

Использование и виды опорных плит

Среди широчайшего ассортимента продукции, предлагаемой ООО «ПК «СтройИмпекс», конечно же, имеются и опорные плиты высочайшего качества. Область применения железобетонных изделий данного типа весьма разнообразна. И, невзирая на то, что в большинстве случаев опорная плита является скрытым элементом конструкции, возлагаемые на нее задачи очень и очень важны. Ведь основная нагрузка всей конструкции, как правило, приходится именно на эту плиту. На сегодняшний день ООО «ПК «СтройИмпекс» рада предложить своим клиентам несколько видов опорных плит.

Немаловажным фактором, который порадует наших клиентов, является адекватная стоимость нашей продукции. Опорные плиты, отличающиеся высочайшим качеством производства, которое основано на профессионализме специалистов компании, и богатом практическом опыте, имеют весьма конкурентоспособную цену.

Кроме опорных плит ООО «ПК «СтройИмпекс» занимается изготовлением и реализацией прочих бетонных изделий, предназначенных для обустройства разнообразных сооружений и конструкций, а также помогающих произвести их создание и последующий монтаж. Естественно, что вся предлагаемая нашей компанией продукция, соответствую всем соответствующим нормам и стандартам, способно надежно прослужить долгие годы. Опорные плиты нужны не только для возведения зданий, но для монтажа дополнительных бытовых сооружений. К примеру, опорная плита, наравне с кольцами и крышками, является важнейшим предохраняющим элементом колодцев.

Являясь ведущим производителем бетонных конструкций, «ПК «СтройИмпекс» готова предложить своим клиентам следующие виды опорных плит:

  • Плита опорная ПНК;
  • Плита опорная УОП 6;
  • Плита опорная ОП 1К.

Каждое изделие отличается друг от друга формой, габаритами и особенностями конструкции. Если существует сложность с выбором того или иного изделия, то на помощь всегда готовы прийти высококвалифицированные сотрудники компании, которые помогут определиться с том опорной питы или иного бетонного изделия, исходя из конкретной ситуации и с учетом индивидуальных потребностей.

Опорная плита модели УОП 6 имеет пропитку и является разгрузочной плитой. Плита такого типа имеет высочайшую прочность. Ее масса составляет 800 кг, а длина 1,6 метра. Опорные плиты модели ОП 1К отличаются от предыдущего типа высотой, которая составляет 0,25 метра.

Опорные плиты и прочая продукция «ПК «СтройИмпекс» отличается оптимальным сочетанием качества и цены. Наша компания осуществляет индивидуальный подход к каждому заказчику, а для постоянных клиентов «ПК «СтройИмпекс» действует система скидок.

← Назад к списку