+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

ЖБИ и другие стройматериалы представили на выставке BATIMAT Russia

28-31 марта в Москве проходила очередная международная выставка материалов для стройки и отделки BATIMAT Russia. Форум собрал тысячи гостей и участников из России и других государств. На протяжении всех четырех дней велась активная работа на стендах экспонентов, проходили дополнительные мероприятия деловой программы. Все зарегистрированные посетители смогли воспользоваться этой площадкой для поиска поставщиков, проведения переговоров и заключения контрактов.

В рамках выставки действовала специальная тематическая экспозиция «Стройматериалы и оборудование». В ней приняли участие сотни российских и зарубежных производителей, которые представили наиболее востребованные рынком технологии и продемонстрировали новинки ассортимента. В этом секторе можно было увидеть материалы, оборудование и инструменты для всего цикла возведения зданий – от геодезических работ и сооружения фундаментов до отделочных операций. Широко были представлены следующие категории продукции:
  • ЖБИ и бетонные изделия;
  • металлоконструкции;
  • кирпич и стеновые блоки;
  • разные типы кровли;
  • сухие смеси;
  • гидро- и теплоизоляция;
  • пиломатериалы.
В этом году количество посетителей мероприятия превысило 80 тыс. человек. Среди них представители строительных компаний, архитекторы и другие специалисты, заинтересованные в самых качественных современных материалах и технологиях. Традиционно широкой оказалась география аудитории – мероприятие посетили жители всех регионов РФ, многие гости приехали из стран ближнего и дальнего зарубежья.

BATIMAT Russia стала первым крупным событием начавшегося строительного сезона. Она не только продемонстрировала большой потенциал производителей техники и материалов, присутствующих на российском рынке, но и позволила обсудить самые актуальные отраслевые проблемы. Деловая программа форума состояла из множества семинаров и лекций, круглых столов, конференций, мастер-классов. 

Важным событием, проходившим в дни работы выставки, стал смотр-конкурс BATIMAT INSIDE, на котором были представлены сотни дизайнерских и архитектурных проектов, выполненных на высоком профессиональном уровне. Среди других заметных конкурсных мероприятий можно отметить «Реальный интерьер» и «Инновации». В первом были представлены дизайн-проекты разных стилей, а во втором – инновационная продукция для строительной отрасли.

← Назад к списку