+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

Бетонные цветочницы в современных ландшафтах

Бетонные цветочницы различных видов все чаще используются для оформления садов, парковых участков, как частных приусадебных, так и расположенных на территориях возле офисов и различных учреждений. Это объясняется тем, что эти оригинальные украшения имеют ряд преимуществ и уникальных свойств.

Помимо того, что бетонные цветочницы способны зрительно разделить территорию на отдельные функциональные участки, они к тому же довольно функциональны, ведь на них можно высаживать декоративные растения, различные цветы и даже деревья для придания улицам, скверам, садам, площадям и дворам красивого привлекательного вида. Практичность таких цветочниц очевидна, поскольку растения, растущие в них, всегда защищены от вытаптывания. А благодаря конструктивным особенностям они надежно оберегают окружающую их территорию от загрязнения, поскольку земля и вода даже в сильный ливень не разносятся по окрестностях.

Современные бетонные цветочницы изготавливаются из высококачественных материалов. Бетон, из которого они производятся, имеет высокую прочность благодаря особому внутреннему армированию. Такие цветочницы служат долго и надежны в эксплуатации. Бетонные цветочницы, имеющие уникальную форму от обычных ваз и до сложных фонтанов, являются уже оригинальным украшением территории даже без роскошных цветов и экзотических растений, которые, как правило, в них высаживают. Они сами по себе гармонируют практически с любым современным городским ландшафтом, будь то двор многоэтажки, приусадебный участок или же прилегающая к офису территория. Цветочницы из бетона устойчивы к влиянию практически всех вредных факторов современной окружающей среды. Они не растрескиваются от перепадов температуры, не кородируют и не разрушаются от избытка влаги.

← Назад к списку