+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

Тенденция современных дач: без ковки не обойтись

Загородный дом смотрится завершенным, если имеется мангал на терассе и камин в уютной гостиной. Художественная ковка для их оформления способна придать изделию неповторимый внешний вид, делает их украшением места для приема гостей.
Современные дачи все менее напоминают пресловутые желанные в былые времена советские «6 соток». Естественно каждому владельцу дачи хочется, чтобы она была по возможности максимально функциональной и красивой, ведь выезжать за город на выходные компанией уже стало неотъемлемой традицией жителей городов.


Как известно, почти все зависит от мелочей, и даже добротно возведенный дом может иметь серый и безликий вид, если он не украшен аксессуарными изюминками. Последнее время такой изюминкой является художественная ковка. Кованые витиеватые заборы, лестничные перила, люстры и светильники все больше пользуются спросом. Из-за удобств и функциональности, такие изделия чаще всего уникальны, а, значит, придают дому определенную индивидуальность больше, чем магазинные аксессуары. Помимо всего для авторской ковки применяется металла – натуральный материал, а не искусственный, как для многих дешевых (да и не только) штамповок.


Кроме того все, что сделано человеческими руками, всегда по своему самобытно и даже имеет свой неповторимый характер. Да и шашлык, хорошо приготовленный на мангале, выкованном вручную мастером своего дела, будет так же намного вкуснее, чем тот, что был зажарен в самой «навороченной», модной ныне барбекю, приобретенной в дорогом престижном магазине.

← Назад к списку