+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
+7(4872)40-78-16, +7(4872)40-78-12, +7(495)227-23-98
Закрыть

Бетонные вазоны

В настоящее время при проектировке садов, дворов и аллей все чаще применяются бетонные вазоны, т.е. своего рода цветочницы, выполненные с применением необычных архитектурных решений.

Применение вазонов становится всё более популярным в городских условиях, так как многие здания зачастую не имеют необходимой прилегающей территории для посадки зеленых насаждений, которые в свою очередь будут радовать клиентов, да и просто прохожих, своей красотой. И в данной ситуации на помощь приходят вазоны.

С помощью их не только можно озеленить прилегающую территорию, но и придать красивый вид строению. Так же вазоны нашли применение вдоль автомобильных дорог и в парках, где зачастую рассажены только деревья и довольно скудные условия для роста цветов. Более того, вазоны можно применять и в проектировании интерьера помещения, например их можно установить в зале ресторана, что в свою очередь придаст последнему более уютный и комфортабельный вид.

У вазонов есть еще несколько достоинств.

При их изготовлении используется бетон, который обладает высокой экологичностью и не оказывает вредных воздействий на здоровье людей. Не менее важным является их долговечность, если не применять механических воздействий они могут простоять не одно столетие.

Следующим положительным качеством этих цветочниц является то, что за ними не требуется постоянно ухаживать, достаточно их своевременно прокрашивать, большего ухода они и не требуют. Характерным преимуществом вазонов из бетона является их внешний вид, изготавливаемый в различных формах, которые можно раскрасить в любые угодные для вас цвета.

Следует заметить, что при их установке не требуется никаких дополнительных монтажных работ, так как они имеют порядочный вес их достаточно расположить в нужном месте. Обратите внимание на нужный порядок и определенный интервал при установке, это поможет придать наиболее красивый вид и вам не придется их переставлять в последующем.

К тому же вазоны могут изготавливаться по специальному проекту, чтобы они имели неповторимую форму и не воссоздавали форм фонтанов или других предметов парка либо любого другого места. Изготовление вазонов любой формы с различными архитектурными украшениями довольно просто, так как бетон, ввиду своей пластичности, способен при изготовлении принять любую форму. Отсюда следует, что современную цветочницу можно выполнить любой формы и даже для помещения с любой сложностью проектирования.

← Назад к списку